品牌故事

日本胎盤素領導品牌

研發 生產 通路一條龍

日本天然物研究所,始於1996年3月,日本胎盤素教父-三井幸雄,作為一名醫學博士,長期關注醫學的進展,結合尖端醫療技術,驗證數據和實例,在市場上率先生產出安全可靠的胎盤素保養品原料,希望提供每個人美麗與健康。

 

創立至今,致力開發以原料為主的胎盤素相關保養品。胎盤提取物是通過與醫藥原料相同的製造方法所製造的,從SPF豬以及國產馬的胎盤取出,分別有水溶性、油溶性(又名為超級胎盤素)。開發出胎盤素保養品,為妳們提供最優質的產品,並相信這就是我們存在的理由。

 

在日本號稱「社長級的保養品」

三井 幸雄 (医学博士・薬剤師)

三井社長親自使用,肌膚凍齡完全不似79歲,而秘密就在自家的配方,對皮膚有明顯的效果,消費者也能使用社長級的高等成份保養品。 

 

胎盤素專家

40年余にわたるプラセンタ研究の結晶

 

是日本高島屋、西武、京王高級百貨及松本清、麒麟堂大型連鎖藥妝店的生產商。三得利、DHC部分產品也由它提供。因此日本天然物研究所,可以稱為胎盤素供應商的龍頭。

 

「超級胎盤素」 專利

スーパープラセンタ原液

日本天然物研究所高科技胎盤萃取~

讓有效成份濃度提升、純化,吸收與效果加倍,大大提升美肌效果。

東方人才了解東方人

乾燥肌・敏感肌のため 全膚質適用

歐美品牌其實比較不適合東方人膚質,

而日本天然物研究針對亞洲膚質設計。

 

30年的品牌,銷售保證

超人気商品No.1

從1990年創立至今,熱銷超過30年的胎盤素保養品,是亞洲的驕傲。

1990.3月

作為集團的核心企業,我們以胎盤提取物為中心生產醫藥品、醫藥部外品、化妝品、保健食品原料,並提供給本公司及其他國內外化妝品、保健食品生產企業。

1992.3月

專門供給沙龍店產品-面膜&頭皮噴霧是主力。

經營化妝品、保健食品的郵購、醫藥部外品、化妝品、保健食品的製造、銷售、進出口業務。

 

1996.3月

創業之初是化妝品、醫藥外用品、保養品的原料製造商。為日系知名品牌三得利和DHC生產原料供應來源,同時也是韓國的高端品牌LG在日本唯一選擇的原料供應商。

美しく、健やかに

做世界第一、日本第一,沒有人可以模仿的產品

三井 幸雄

醫學博士、藥劑師 

 

  • 株式會社日本天然物研究所代表董事 
  • 株式會社HORUS 代表董事 
  • 醫療法人社團「弘學會」 理事 
  • 唾液酸研究會顧問 
  • 日本臍帶胎盤學會 學術研究部長 
  • 日本胎盤臨床研究會 
  • 日本美容皮膚科學會 
  • 日本香妝品學會 

目前,非處方藥只允許使用源自豬的胎盤提取物。我們使用SPF(Specific Pathogen Free)豬,在嚴格的流行控制下飼養,不含特定微生物或寄生蟲,因此我們可以提供安全和優質的原料。

此外,我們還生產國產純種馬和源自蒙古馬的胎盤原料。馬的特點之一是它們不易生病,因為它們的平均體溫高達37至38攝氏度。此外,它和人類一樣,一年只生一次,因此稀有價值高,價格昂貴。因此,我們專注於馬比人口多的蒙古。蒙古馬是極其強壯的馬,在該國的荒野中健康成長,能承受夏季45℃、冬季-45℃的。在我公司,胎盤素在當地集團公司穩定採集,經過多次質量檢驗,在國內工廠採用最新設備生產出“高品質”的原材料。

水溶性胎盤提取物

 

它是市場上分佈最多的胎盤。

我們可以處理以提取的胎盤素為原料的醫藥部外品(主劑/添加劑)、化妝品、保健食品等廣泛的產品。

 

油溶性胎盤提取物 ★日本第一

 

通過使用橄欖油從胎盤中提取,可以將其添加到油基劑型中,例如潤唇膏和粉底。

首次研製成功SPF豬胎盤,並獲得製造方法專利。

不僅是化妝品,還可以作為準藥品的添加劑進行複合。

發酵老化胎盤提取物 ★世界第一

 

我們獨特的原料通過酵母和紅糖發酵和老化胎盤提取物增加了有用成分。

此外,我們新獲得了製造方法專利。除化妝品和保健食品成分外,允許用作準藥品的添加劑。