老化救星-蛋白多醣篇

如何被人誇讚保養得宜?
外表比實際年齡更年輕10歲!
😯


大家都希望被誇讚肌膚透亮、沒有皺紋、根本看不出實際年齡!
根據市場預言『蛋白多糖』「可望成為下個爆紅的美容成分」!!
蛋白多糖是從鮭魚鼻軟骨中提取的成分,保濕力高於玻尿酸達130%



『蛋白聚醣』是什麼?
基本上,『蛋白多醣』在組織的功能與結構上有著不可或缺的地位,但醣類是一種無限延長的組合,組成性也非常複雜,因此萃取方式的非常困難。
這裡就介紹一下蛋白聚醣的主要重要成分:
📍多糖: 用來貯存能量、構成生物體結構,並具有貯存能量的功能
📍硫酸軟骨素:是哺乳動物體內最豐富的氨基聚糖,會與同樣帶負電荷成分相斥產生空隙,使水分不易進入達到保水的作用,用於為肌膚保濕、預防老化乾燥。
📍透明質酸:在表面形成一層透氣的薄膜,使皮膚光滑濕潤,阻隔外來細菌、灰塵、紫外線的侵入,保護皮膚免受侵害;還可增加血液循環、防衰老、促進皮膚營養吸收作用。


蛋白多醣對於人體也具有強大的功效,除了保濕、緊緻肌膚還有抗老化的功能。
隨著年齡增長,肌膚開始出現老化現象,營養漸漸流失,所以我們必須不斷地補充養分,才能夠有效避免肌膚老化,而『蛋白多醣』就能補足缺失!

👉日本天然物研究所號稱「胎盤素專家」,除了因保養品均添加各式的胎盤素成份而名,保養品中也添加了『蛋白多醣』,使皮膚達到保濕的效果!


一起對抗肌膚老化症狀保濕做好 肌底養好
立即體驗👉 https://www.jnl.tw/