▎新聞媒體



使用滿意度98%  「胎盤素專家」日本天然物研究所

來自日本東京,成立於1996年,擅長科研安全又有效的保養品原料,因而獲國際多個知名品牌指定合作之原料供應商。日本天然物研究所也推出自家品牌之保養護膚產品,因敢不計成本使用高濃度的好成份,使用起來超有感,深獲日本消費者的喜愛。

 

日本天然物研究所之創辦社長~三井幸雄素有「胎盤素之父」的美名,只使用好的有效成份是天然物研究所的經營文化,社長說:與肌膚相關的保養領域日新月異,現今市場上有著成千上萬種的產品,在此之中,日本天然物研究所為製造出可實際促進肌膚美麗的保養品,講究無添加,致力於採用可讓消費者安心使用的成份。社長秉持這個信念,將身為保養品製造商30年來累積的經驗全數發揮,嚴選高品質原料,持續製造出品質第一的產品,並以做為醫學博士的身分,經常關注醫學進步,持續進行研究,進而活用於保養品的開發,搶先於市場上製作出安全並且確實有效的產品,並以此作為使命。

此次將發表2明星商品,胎盤素唇部精華液及胎盤素控油保濕精華液,首次來台發表的胎盤素唇部精華液,第一次跨出日本,將首賣獻給台灣,更與瑞典知名品牌Lisa Larson聯名,即將推出3款可愛造型,來搶攻台灣市場。據說此款唇部精華液,在日本有廣大的愛用者,採用獨有的雞尾酒製程技術,製程繁複,需20年以上經驗的職人,手工將原料一層層疊加,才能調和出完美比例,因此時常缺貨,藥妝店經常要用限購的方式,讓消費者都能購買體驗,主要有胎盤素及維他命C等成份,沒有市售唇蜜的黏膩感,能有效改善唇部乾燥所引起的不適及脫皮現象,一擦唇紋立即改善,唇部呈現水潤豐澤。對於有唇部乾裂的消費者是一大福音,這次搶先曝光,僅能限量銷售,據代理小花精品百貨表示日本商品是出名的嚴謹,加上手工製成繁複,此次發表僅能限量供應,正常供貨須等20202月,消費者得再耐心等候了。

 

另一發表之胎盤素控油保濕精華液更獲得日本官方厚生省認證,主要有水溶性胎盤萃取、甘草酸2K、膠原蛋白、玻尿酸、維生素C等成份,能預防多種肌膚問題,無色、無味、無礦物油、無硅&防腐劑、亦無酒精,可提高肌膚彈性,讓肌膚呈現光澤透明,具美白、保濕效果,改善肌膚的紅腫現象,還能修護曬傷後的皮膚,敏感肌膚、兒童、家庭成員均可安心使用,在日本有萬用精華液的美名。

 

「日本天然物研究所」為自家品牌,獨創「發酵胎盤萃取物」研發出一系列高效保養品,在日本創下超高的銷售量及廣大的愛用群。

日本原裝製造的「日本天然物研究所」保養品,年銷售達268萬瓶,現正式來台上市,讓更多人體驗超的日系高級保養品。